Archivo del mes: noviembre 2015

Pregúntale a Zeta, Domingo 22 de Noviembre

¡Estaré este domingo contestando preguntas durantes varias horas, te espero! UTC: 22:00h. México: 16:00h. España: 23:00h. Venezuela: 17:30h. Argentina: 19:00h. Chile: 19:00h. Colombia: 17:00h. Perú: 17:00h. Resto de países: Click. EDIT: La sesión de “Pregúntale a Zeta” se celebró con … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado |

[71 comentarios]


¡Feliz III Aniversario, Hispachan!

Publicado en General | Etiquetado |

[95 comentarios]


¿Dónde está el “Spoiler”?

La función “spoiler” permite ocultar tanto texto como imágenes para mejorar la experiencia a otros usuarios. Información futura sobre el argumento de películas, series, videojuegos, libros, cómics… o presente, pero que está mejor no tan visible para no fastidiar a otros consumidores … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado , |

[46 comentarios]