Etiqueta: pregúntale a Zeta

Pregúntale a Zeta (IV Aniversario de Hispachan)

Como prometí, aquí están las respuestas a algunas preguntas formuladas por la comunidad con motivo del IV Aniversario de Hispachan. Si no encuentras tu respuesta aquí, tal vez puedas obtenerla de alguna sesión anterior: #1 #2 #3. En esta entrevista de … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado , |

[86 comentarios]


Pregúntale a Zeta, Domingo 22 de Noviembre

¡Estaré este domingo contestando preguntas durantes varias horas, te espero! UTC: 22:00h. México: 16:00h. España: 23:00h. Venezuela: 17:30h. Argentina: 19:00h. Chile: 19:00h. Colombia: 17:00h. Perú: 17:00h. Resto de países: Click. EDIT: La sesión de “Pregúntale a Zeta” se celebró con … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado |

[71 comentarios]


Pregúntale a Zeta #3

Y aquí está la tercera y última parte. ¿Zeta, crees que te volverás un namefag como los que causaron la decadencia de Ñchan y otros chans anteriores a este? No, rotundo. Sigo aquí y cuando posteo en Hispa nadie sabe … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado |

[27 comentarios]


Pregúntale a Zeta #2

¿Seguimos con las respuestas? Seguimos con las respuestas. ¿Que crees que será de Hispachan en 5 años? Si los datos siguen en la progresión que ahora tenemos, la actividad será mucho mayor, y también la variedad de temas o cosas … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado |

[31 comentarios]


Pregúntale a Zeta #1

Por fin he contestado las preguntas que formuló la comunidad en el hilo del otro día. He intentado contestar las preguntas que más interés pueden tener para todos. Como verán, me he centrado en las que trataban temas como Hispachan, … Sigue leyendo

Publicado en General | Etiquetado |

[30 comentarios]